Блинчики с творогом


Блинчики с творогом

Ингредиенты:
• 250 г муки
• 2,5 стакана молока
• 3 яйца
• 2 ст. л. сливочного масла
• сахар и соль по вкусу
• сметана
Для начинки:
• 300 г творога
• 2-4 ст. л. сахара
• ванильный сахар
• 1 яйцо
• 2 ст. л. изюма
Приготовление:
Соединить молоко, яйца, размягченное сливочное масло, сахар и соль по вкусу, муку, замесить тесто как на блинчики.
Жарить тонкие блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.
Приготовить начинку. Изюм залить кипятком, дать постоять 15 мин, воду слить Творог перетереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, изюм, перемешать.
На блины равномерно выложить начинку, свернуть рулетиками. Готовые блинчики подавать на стол со сметаной.



Рекомендуем: Блинчики с творогом и изюмом
Блинчики с творогом и изюмом

Из указанных ингредиентов получится около 40 блинчиков с творогом. Если вам столько не нужно - уменьшайте все пропорционально.

Ингредиенты
На блинчики

  • яйца куриные: 3шт
  • вода: 1250мл
  • мука: 700г
  • соль
Начинка
  • изюм: 70г
  • творог: 800г
  • яйца куриные: 2шт
  • сахар: 100г
  • ваниль: на кончик ножа
Заливка
  • сметана: 270г

Приготовление
Испечь тонкие блинчики.


Приготовить начинку.
В миску насыпать творог, добавить яйца, ваниль, сахар и изюм. Хорошо перемешать.


Начинку (0,5ст.л.) положить ближе к одному краю блинчика.


Свернуть блин до середины.


Завернуть бока.


Скатать блинчик.


Сложить блинчики в противень смазанный сливочным маслом.


Залить сверху сметаной.
Поставить в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.