Свинина, фаршированная зеленью и орехами |
||
Ингредиенты
Зелень покрошить не очень мелко. Положить в блендер зелень, орехи, чеснок, немного посолить. Измельчить. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, но не до конца. Мясо развернуть. На одну половину выложить начинку, не доходя до краев 1-1.5 см, разровнять. Накрыть второй половиной. Туго обвязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза). Мясо посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-7 минут с каждой стороны). Затем горячее мясо положить в фольгу, завернуть. Выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Приятного аппетита. Рекомендуем: Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки (с кожей) 50 г очищенных грецких орехов 50 г чернослива 50 г кураги смесь перцев соль Приготовление: Сделать на шкурке свиной грудинки насечки в виде ромбиков по 2 см, натереть мясо смесью перцев и соли со всех сторон. Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи, все хорошо перемешать, включить для разогрева до 200 градусов духовку. Положить смесь орехов и сухофруктов на мясо равномерным слоем, завернуть в рулет и перевязать нитками. Обернуть рулет фольгой, переложить на противень и поставить запекать в духовку, примерно через 1 час фольгу снять и запекать еще полчаса (по 15 минут с каждой стороны), чтобы мясо зарумянилось. Перед подачей остывший рулет из грудинки с сухофруктами и орехами нарезать на куски и переложить на широкое блюдо. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 11-05-2014, 11:34
Просмотров: 1244
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|