Куриные голени в розовом соусе |
||
По этому рецепту голени получаются нежными, с легким сладковатым вкусом. Майонез можно заменить сметаной, кетчуп — томатной пастой. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 8 шт
Для приготовления рецепта берем: куриные голени, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, подсолнечное масло.
Майонез соединить с кетчупом, перемешать.
Куриные голени вымыть, посолить, поперчить. Перемешать. К голеням добавить соус, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.
Спустя время, выложить в смазанную форму голени.
Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Рекомендуем: Острые куриные голени с карри Мясо курицы по этому рецепту получается остреньким, с вкусной зажаристой корочкой. Подойдет для приготовления быстрого ужина или обеда. Прекрасно сочетается с рисом и овощами или же с картофельным пюре. Готовятся очень быстро, единственное нужно выдержать время, чтобы настоялись полчаса в специях. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 4
Куриную голень хорошо вымыть, натереть прессованным чесноком. Добавить все специи, посолить.
Хорошо все перемешать, добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла и поставить на 30 минут в холодильник.
Обжарить голени на растительном масле до образования зажаристой корочки. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 29-05-2014, 10:47
Просмотров: 1528
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|