Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные голени в розовом соусе

Куриные голени в розовом соусе


Куриные голени в розовом соусе

По этому рецепту голени получаются нежными, с легким сладковатым вкусом. Майонез можно заменить сметаной, кетчуп — томатной пастой.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 8 шт


Ингредиенты к рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

  • Куриные голени 1 кг
  • Майонез 50 мл
  • Кетчуп 50 мл
  • Соль, перец молотый
  • Подсолнечное масло
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

    Для приготовления рецепта берем: куриные голени, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, подсолнечное масло.

    Майонез соединить с кетчупом, перемешать.


    Куриные голени вымыть, посолить, поперчить. Перемешать. К голеням добавить соус, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.


    Спустя время, выложить в смазанную форму голени.


     

     

    Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.


     




    Рекомендуем: Острые куриные голени с карри
    Острые куриные голени с карри

    Мясо курицы по этому рецепту получается остреньким, с вкусной зажаристой корочкой. Подойдет для приготовления быстрого ужина или обеда. Прекрасно сочетается с рисом и овощами или же с картофельным пюре. Готовятся очень быстро, единственное нужно выдержать время, чтобы настоялись полчаса в специях.

    Время приготовления: 20 мин

    Время подготовки: 30 мин

    Кол-во порций: 4


    Ингредиенты к рецепту «Острые куриные голени с карри»:

  • Куриная голень 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Подсолнечное масло 3 ст.ложки
  • Перец чили ? ч.ложки
  • Базилик сушеный 1ч.ложка
  • Паприка молотая ? ч.ложки
  • Перец черный молотый 1/3 ч.ложки
  • Карри 1 ч.ложка
  • Соль по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Острые куриные голени с карри»:

    Куриную голень хорошо вымыть, натереть прессованным чесноком. Добавить все специи, посолить.

    Хорошо все перемешать, добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла и поставить на 30 минут в холодильник.


    Обжарить голени на растительном масле до образования зажаристой корочки.







    Добавлено:  29-05-2014, 10:47   Просмотров: 1528   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.