Утиная грудка в сырной корочке |
||
![]() И так нам понадобиться ваша любимая музыка и хорошее настроение:
Уверен что этот способ как приготовить утку понравиться вам , а так же вашим друзья с которыми вы поделитесь этим чудо рецептом. Хорошего Вам аппетита и веселого настроения. Рекомендуем: Куриная грудка в сладкой корочке ![]() Ингредиенты грудка куриная- 1 шт чеснок- 1-2 зубка оливковое масло- 2 ст.л мед- 1 ч.л вода- 1 стакан соль, перец по вкусу паприка- 1 ст.л мускатный орех- щепотка Приготовление Куриную грудку залить рассолом, для этого смешать соль (~ 2 ч.л) в стакане воды, оставить курицу в холоде на 2-3 часа. Смешать специи (соль, перец, паприку, мускатный орех), выдавленный чеснок, оливковое масло и мед. Грудку перемотать шпагатом, натереть смешанной массой специй и пряностей. Поместить в смазанную форму, выпекать при температуре 230-250 С около 20 минут до готовности, выключить огонь и остудить грудку в духовке. Снять шпагат, нарезать тонкими кусочками и подавать с любыми гарнирами, овощами и т.д. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 5-06-2014, 20:06
Просмотров: 1776
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.