Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Кальмары опустить в кипящую воду на 3 мин, затем остудить, очистить и нарезать соломкой или кольцами мидии. Мидии варить в течение 5-7 мин.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить, разделить на дольки. Каждую дольку разрезать на 2-3 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Соединить подготовленные продукты кроме яиц, посолить, перемешать.
Выложиьт салат на широкое блюдо, выстланное листьями салата. Полить майонезом.Вокруг салата и в центре выложить яйца, поверх них - белковую икру. Украсить салат зеленью петрушки.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 20 мин.
Рекомендуем: Паста с мидиями и соусом Ингредиенты:
Оливковое масло - 150 мл.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Пенне - 250 г.
20%-ные сливки - 150 мл.
Базилик - 25 г.
Петрушка - 25 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Очищенные грецкие орехи - 15 г.
Сыр пармезан - 15 г.
Перец.
Соль .
Порядок приготовления:
Мидии промыть под проточной водой. В оливковое масло добавить немного соли, перца и лимонный сок. Положить в маринад мидии и оставить на 10 минут.
Пенне высыпать в кипящую подсоленную воду и варить 13 минут. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить соус. Чеснок очистить. Базилик и петрушку вымыть и обсушить. В блендере измельчить чеснок, базилик, петрушку, грецкие орехи и сыр. Тонкой струйкой влить оливковое масло и взбить соус на максимальной скорости, 10 секунд.
Переложить соус в кастрюлю, влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Посолить, поперчить.
В полученную смесь выложить макароны, быстро перемешать.
В пасту с соусом добавить мидии, перемешать и немного прогреть. Сразу подавать к столу, украсив листьями базилика и петрушки.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 25 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.