Творожные уголки


Творожные уголки

Ингредиенты:
творог - 200 г
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Творог, муку и маргарин перемешайте до однородной массы.
Тесто разделайте на шарики величиной с грецкий орех. Каждый шарик тонко раскатайте, посыпьте сахаром и сложите вдвое, затем еще раз посыпьте сахаром и сложите уголком.
Уложите уголки на противень, смазанный маслом, и выпекайте при 230° С до золотистого цвета. Охладите.
При подаче посыпьте уголки сахарной пудрой.




Рекомендуем: Творожные шарики
Творожные шарики
Ингредиенты:
творог - 750 грамм
яйца - две штуки
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - одна чайная ложка
сахарная пудра - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Творог протрем через мелкое сито. Добавим яйца, сахар и ванильный сахар. Все взобьем при помощи миксера до однородного состояния. Всыплем небольшими порциями, предварительно просеянную муку и замесим нежное творожное тесто.

Из приготовленного теста сформируем небольшие шарики. Жарим творожные шарики небольшими порциями в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета. Затем выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Готовые творожные шарики переложим на блюдо, украсим сахарной пудрой и подадим к чаю.

Приятного чаепития!

Рецепт Творожные шарики подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  16-06-2014, 17:04   Просмотров: 1160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.