Пирожное Баунти


Пирожное Баунти

Для приготовления вкусненьких "Баунти" нам необходимо:
Ингредиенты
1. печенье- 200 гр.
2. вода- 100 мл.
3. сахар- 100 гр.
4. какао-порошок- 2 ст.л.
5. кокосовая стружка- 80 гр.
6. слив. масло- 80 гр.
7. сахарная пудра- 80 гр.
Приготовление
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
2. В горячей воде растворить сахар, остудить.
3. По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать до состояния вязкого теста.
4. Кокосовую стружку смешать с маслом и сахарной пудрой.
5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, не слишком толстый пласт, на него выложить кокосовую массу, все плотно свернуть рулетом, завернуть пленкой и убрать в морозилку мин на 40.
6. Снять пленку, рулет разрезать на кусочки и с удовольствием кушать.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Шоколадно-кокосовый рулет
Шоколадно-кокосовый рулет

Ингредиенты:

200 г. печенья
100 мл. воды
100 г. сахара
2 ст.л. какао-порошка
80 г. кокосовой стружки
80 г. сливочного масла
80 г. сахарной пудры

Рецепт приготовления

Крупно поломать печенье.

Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения.


Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать.


Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать.


Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см.


«Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять.


Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать.


Приятного аппетита!


Добавлено:  24-06-2014, 19:51   Просмотров: 1939   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.