Пирожное Баунти |
||
![]() Для приготовления вкусненьких "Баунти" нам необходимо:
Ингредиенты 1. печенье- 200 гр. 2. вода- 100 мл. 3. сахар- 100 гр. 4. какао-порошок- 2 ст.л. 5. кокосовая стружка- 80 гр. 6. слив. масло- 80 гр. 7. сахарная пудра- 80 гр. Приготовление 1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. 2. В горячей воде растворить сахар, остудить. 3. По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать до состояния вязкого теста. 4. Кокосовую стружку смешать с маслом и сахарной пудрой. 5. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, не слишком толстый пласт, на него выложить кокосовую массу, все плотно свернуть рулетом, завернуть пленкой и убрать в морозилку мин на 40. 6. Снять пленку, рулет разрезать на кусочки и с удовольствием кушать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Шоколадно-кокосовый рулет ![]() Ингредиенты: 200 г. печенья Рецепт приготовления Крупно поломать печенье. Воду, сахар, какао - соединить и довести до кипения. Влить полученную смесь в печенье (вливать постепенно, перемешивая. может понадобиться не вся смесь - это зависит от печенья), хорошо перемешать. Масло, кокосовую стружку, сахарную пудру - смешать. Бумагу для выпечки смазать маслом. Выложить и разровнять шоколадное тесто толщиной в 1 см. «Белый» слой выложить поверх шоколадного. Разровнять. Скрутить рулет (бумага должна остаться сверху). Убрать в морозилку на 40-60 минут. После чего снять бумагу, аккуратно нарезать. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 24-06-2014, 19:51
Просмотров: 1719
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.