Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Салат с красной рыбой и маринованными грибами


Салат с красной рыбой и маринованными грибами

Для любителей вкусно поесть, мы рекомендуем салат с красной рыбой и маринованными грибами. Салат готовиться быстро и легко. Ингредиенты:
300 грамм красной рыбки(слабосоленой)
200 грамм маринованных грибочков(очень маленьких)
пару свежих огурчиков
два яйца
четыре помидорчика
лучок зеленый на вкус
майонез
Приготовление:
С начала сварить яйца и нарезать кубиками слабосоленую красную рыбку. Возьмите маринованные мелкие грибочки и смешайте их с рыбой. Туда же добавьте мелко порезанные помидорчики, огурчики и зеленый лучок. К этому моменту уже сварились яйца, их так же мелко резать, и добавить к остальным продуктам. Теперь заливаем все майонезом и тщательно перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Лаваш с красной рыбой
Лаваш с красной рыбой
Очень вкусный и аппетитный лаваш с красной рыбой который очень быстро и легко готовиться. Готовим вкуснейший лаваш сами без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления лаваша с семгой это:
• Два армянских лаваша
• 350 грамм филе красной рыбы
• 200 грамм творожного сыра
• Пять помидор
• Зелень укропа
• Щепотка
• Пищевая пленка
И так приступаем:
• Моем зелень и помидоры. Зелень мелко рубим, а помидоры очищаем от кожи и мелко нарезаем. Берем лаваш и намазываем его по периметру майонезом. Посыпаем зеленью и налаживаем сверху помидоры.
• Теперь берем второй лаваш и накрываем им помидоры. Намазываем его сыром. Моем филе красной рыбы и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем маленькими кусочками и ложем на сыр.
• Затем сворачиваем его туго и заматываем в пищевую пленку. Ложем на несколько часов в холодильник и можно подавать к столу.

Добавлено:  22-12-2013, 16:34   Просмотров: 1101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.