Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Менее жирный но вкусный десерт, более хрустящий с ореховым вкусом.
Ингредиенты:
1 стакан дроблённых орехов
1 ч.л. корицы
3 ст.л. муки
7 ст.л. масла канолы
1 стакан овса
1 стакан пшеничной муки
4 шт персика
1 ст.л. пшеницы или льняных семян
1 щепотка соли
3 ст.л. сахара
0,5 л черники
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
2 Очистите персики вручную или опустив на минуту в кипящую воду и затем остудив в холодной воде и снимите кожицу. Нарежьте персики и бросьте их в чашу вместе с черникой.
3 Добавьте 2-3 столовых ложки сахара, и муку к фруктам и перемешайте.
4 В другой чаше смешайте все остальные ингредиенты. Используйте вилку для смешивания и убедитесь, что масло канолы тщательно перемешалось, и смесь рассыпчатая.
5 Выложите фрукты в формы для запекания и закройте сверху рассыпчатой смесью.
6 Выпекайте 25 минут до коричневого цвета.
Рекомендуем: Хрустящая гранола
Время приготовления: 10 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 8
Очень вкусная, хрустящая гранола, приготовить которую вы сможете в домашних условиях. Ингредиенты:
1 ст.л. ванильного экстракта
1 стакан грецких орехов
1 стакан коричневого сахара
1 стакан кленового сиропа
1 ч.л. корицы
1 стакан мякоти кокоса
1 ч.л. мускатного ореха
1 стакан миндаля
4 ст.л. растительного масла
1 стакан сушеных вишен
1 ч.л. соли
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан тыквенных семечек
Приготовление:
1 Смешайте все сухие Ингредиенты:, кроме вишен, в миске.
2 В другой миске смешайте все жидкие Ингредиенты:. Смешайте все вместе, руками разминая небольшие комочки.
3 Выложите массу в глубокий противень, запекайте в течение 40 минут в духовке, разогретой до 150 градусов.
4 Готовой граноле дайте охладиться, посыпьте вишнями и подавайте с йогуртом или молоком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.