Как приготовить творожные сырники |
||
Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама.
Нам понадобится: Творог – 650-700 гр Мука – 100 гр Яйцо – 1 шт. Сахарный песок- 100 гр Ванильный сахар – 12 гр Сливочное масло – 30 гр. Немного муки для панировки Соль Варенье – 100 гр РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ: Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см. В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С. Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит. Приятного аппетита! Рекомендуем: Нежные сырники Малютка Рецепт приготовления сырников 1. Растираем творог с белками до однородной массы. 2. Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем. 3. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки. Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой. Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Нам потребуется: Творог - 400 г, Белки - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Мука - 6 ст.л., Изюм - 1 горсть, Соль - 1/2 ч.л. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-07-2014, 19:38
Просмотров: 804
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|