Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Как приготовить творожные сырники

Как приготовить творожные сырники


Как приготовить творожные сырники

Существует огромное количество творожных сырников. Я хочу рассказать как приготовить творожные сырники по рецепту, которым пользуюсь сама.

Нам понадобится:

Творог – 650-700 гр

Мука – 100 гр

Яйцо – 1 шт.

Сахарный песок- 100 гр

Ванильный сахар – 12 гр

Сливочное масло – 30 гр.

Немного муки для панировки

Соль

Варенье – 100 гр

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ СЫРНИКОВ:

Лучше всего найти хороший свежий плотный творог, он не должен быть жидким, иначе ничего не получится. Лучше поискать домашний творог. Итак, возьмите творог, добавьте к нему 100 гр муки, 1 яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, соль и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Выложите творожную массу на доску, придайте ей форму батона и нарежьте поперек на кусочки. Каждый творожный кусочек нужно запанировать в муке, придать круглую форму толщиной 1,5 см.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте сырники с обеих сторон. Теперь возьмите огнеупорную форму, сложите в нее обжаренные сырники и поставьте в духовку на 7 минут. Температура запекания 180 °С.

Готовые творожные сырники подайте к столу с вареньем, а можно и со сметаной, кто как любит.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Нежные сырники Малютка Рецепт приготовления сырников
Нежные сырники Малютка Рецепт приготовления сырников



1. Растираем творог с белками до однородной массы.


2. Добавляем в тесто муку, изюм и хорошо все перемешиваем.
3. Разогреваем на сковороде немного оливкового масла и жарим сырники на небольшом огне до румяной корочки.
Чтобы они хорошо пропеклись внутри, при жарке скороводу нужно накрывать крышкой.
Готовые сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Нам потребуется:
Творог - 400 г,
Белки - 2 шт.,
Сахар - 2 ст.л.,
Мука - 6 ст.л.,
Изюм - 1 горсть,
Соль - 1/2 ч.л.

Добавлено:  6-07-2014, 19:38   Просмотров: 804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.