Кулинарные рецепты » Закуски » Яичница Влюбленные сердца

Яичница Влюбленные сердца


Яичница Влюбленные сердца

Хотите начать утро с позитива- обязательно приготовьте этот рецепт для себя или своей половинки. Такой легкий, но в то же время милый завтрак, обязательно вызовет улыбку и слова «Я тебя люблю».

Время приготовления: 5 мин

Время подготовки: 1 мин

Кол-во порций: 2


Ингредиенты к рецепту «Яичница Влюбленные сердца»:

  • Яйца 2 шт.
  • Сосиски Венские 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Приготовление блюда по рецепту «Яичница Влюбленные сердца»:

    Для приготовления яичницы нужно: яйца, сосиски, подсолнечное масло, соль.

    Сосиски разрезать вдоль не дорезая до конца около сантиметра.


    Сформировать сердечки из сосисок, закрепить концы зубочистками.


    Обжарить сосиски с одной стороны около минуты затем перевернуть.


    Вбить в середину каждого сердечка по яйцу, слегка присолить желток. Жарить пока белок не застынет. Снять зубочистки, обрезать лишний белок.


     




    Рекомендуем: Сосиски в лаваше
    Сосиски в лаваше

    Рецепт привлек своей легкостью в приготовлении и доступностью продуктов. Получается вкусная, сытная закуска. Ранее я уже готовила блюда с использованием лаваша: Шаурму с курицей и Закуску из лаваша с сыром и колбасой . Для аромата, в майонез можно добавить приправу карри к курице, сам же майонез можно заменить сметаной. Прекрасно подходит для быстрого перекуса.

    Время приготовления: 15 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 8 -10 шт


    Ингредиенты к рецепту «Сосиски в лаваше »:

  • Лаваш армянский тонкий 4-5 листов
  • Сосиски 18-20 шт
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Укроп измельченный 1 ст.ложка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 200 мл
  • Приготовление блюда по рецепту » Сосиски в лаваше»:

    Сосиски отварить 3-5 минут. К майонезу добавить приправу карри к курице, можно и без нее.

     


    Капусту нашинковать, помидоры нарезать пластинами, добавить укроп.


    Каждый лаваш разделить пополам, смазать майонезом.


    Выложить на край лаваша 2 сосиски и овощи.


    Свернуть лаваш конвертиком. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.


     



    Добавлено:  13-07-2014, 20:13   Просмотров: 1026   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.