Картофель Романофф |
||
Ингредиенты: -очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель — 1 кг Приготовление: 1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Рекомендуем: Картофель Дофине Ингредиенты: Картофель — 1 кг. Яйцо — 1 шт. Молоко 2 стакана. Сыр твердый — 200 г. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 4 ст. ложки. Масло сливочное — 30 г. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Картофель очистить и нарезать тоненькими кружочками.Посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра высыпать в картофель, перемешать. В подсолнечное масло выдавить чеснок.Получившейся смесью смазать дно и стенки формы, в которой будет выпекаться картофель. Выложить в форму картофель, залить смесью молока и яйца. Оставшимся сыром посыпать содержимое формы и положить сверху кусочки сливочного масла. Запекать в духовке заранее разогретой до 220 градусов около 40 минут. При подаче можно присыпать зеленью. приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 20-07-2014, 12:41
Просмотров: 1038
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|