Жареная телячья печень |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Жареная свиная печень Ингредиенты: свиная печень - 800 грамм репчатый лук - три штуки молоко - 1 стакан мука - 2 т. ложки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Печень помойте, удалите пленочки, нарежьте небольшими кусочками, залейте молоком и оставьте на 2 часа. После этого молоко слейте, слегка обваляйте кусочки печени в муке и жарьте на разогретом растительном масле до румяности. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. После этого печень посолите, поперчите, добавьте в сковороду лук, перемешайте и жарьте на небольшом огне до готовности. Снимите сковороду с огня, выложите свиную печень на блюдо и подайте с гарниром на стол. Жареная свиная печень готова! Рецепт Жареная свиная печень подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.