Кулинарные рецепты » Кулинария » Авокадо, фаршированный тунцом

Авокадо, фаршированный тунцом


Авокадо, фаршированный тунцом

Вкусное сочетание тунца и авокадо
Авокадо (2 средних), консервированный тунец (250 гр.), репчатый лук (две головки), черный молотый перец, майонез (4 ст. ложки, соль по вкусу.

Консервированный тунец хорошо размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, майонез, перец. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Авокадо разрезать на две половинки, вдоль, вынуть косточку и очистить внутреннюю часть от кожуры. Нафаршировать приготовленным тунцом.




Рекомендуем: Салат с тунцом
Салат с тунцом

Салат Фантазия с тунцом

Продукты, необходимые для приготовления салата

- 300 грамм консервированного тунца;

- три помидора;

- 200 грамм консервированной кукурузы;

- 200 грамм твёрдого сыра;

- пол лимона;

- пол чайной ложки сахара;

- три столовых ложки оливкового масла;

- две щепотки чёрного перца (молотого);

- три щепотки соли;

- несколько перьев зелёного лука;

- пару веточек петрушки и укропа.

Из половинки лимона выжимаем сок. Смешиваем его с оливковым маслом, молотым перцем, сахаром и солью. Полученную заправку для салата необходимо перемешать.

Небольшими кусочками нарезаем консервированный тунец. Моем и нарезаем небольшими кубиками помидоры. Сыр натираем на крупной тёрке. Чистим и нарезаем на тоненькие колечки лук. Моем и мелко нарезаем петрушку и укроп.

В салатнице смешиваем тунец, помидоры, сыр, лук, петрушку, укроп и консервированную кукурузу. Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавлено:  27-07-2014, 13:50   Просмотров: 1194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.