Чизкейк с яблоком и карамелью |
||
Ингредиенты: сухари — 1.5 стакана сахар — 1/4 стакана масло сливочное или маргарин — 60 грамм для начинки: — карамель — 30 грамм молоко сгущенное — 1 банка орех Пекан — 1 стакан сыр сливочный (cream cheese) — 500 грамм сахар — 1/2 стакана яйца — две штуки яблоко — три штуки мука — одна чайная ложка корица- 1/2 чайные ложки Приготовление: Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и сгущенное молоко нагреть на слабом огне. Когда карамель расплавится, отобрать пол-стакана смеси. Оставшейся карамельной массой намазать основу для пирога, а сверху высыпать пол-стакана орехов. Перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы и, одно за другим, добавить к этой смеси яйца. Порезать 2 яблока и добавить к начинке вместе с мукой и корицей. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 170o C и поставить туда пирог на 40 минут. Порезать оставшееся яблоко, перемешать с карамелью, намазать пирог сверху и украсить орехами. Снова поставить пирог в духовку на 15 минут, после чего охладить. Рекомендуем: Блины с мясом
Блины с мясом — отличная закуска для масленицы. Блины выпекаются из жидкого бездрожжевого теста. На каждый блинчик выкладывается мясная начинка. Ингредиенты для начинки: Способ приготовления рецепта
Для приготовления начинки, репчатый лук почистим и измельчим. Затем обжарим на разогретом сливочном масле вместе с мясным фаршем до румяности. Посолим и поперчим по вкусу. Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью при помощи венчика до однородности. Вольем молоко, перемешаем и всыплем просеянную муку. Добавим разрыхлитель и замесим однородное жидкое тесто для блинов. Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности, затем остудим. Остывшие блинчики наполним приготовленной мясной начинкой и свернем конвертиками. Перед подачей на стол, обжарим на разогретом растительном масле со всех сторон до румяности. Подадим со сметаной. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 1-08-2014, 20:41
Просмотров: 1023
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|