Торт "Птичье молоко с манкой" |
||
Главной составной в приготовлении крема птичье молоко являются сырые яйца. Но торт птичье молоко с манкой - исключение из правил, так как вместо связующих яиц в крем добавляется манка. Для приготовления такого десерта понадобятся следующие продукты. Для выпечки коржей: Для крема: Для глазури: Для приготовления коржей в растопленное молоко высыпаем сахар, яйца, загашенную соду. Подмешиваем постепенно просеянную муку. Тесто делим пополам и выпекаем. Кремовую массу готовим из заранее сваренной манной каши, в которую добавляем взбитое масло с сахаром. Лимон можно перетереть на терке вместе с кожурой. Все составляющие для крема смешиваем и взбиваем до однородной массы. Крем наносится на нижний корж. Ставим в холодильник на полчаса. Для приготовления глазури топим сахар, какао и сметану. После закипания добавляем масло. Полученной однородной массой смазываем верхний корж и даем остыть в холодильнике около 1 часа. Сверху можно украсить измельченными орехами. Рекомендуем: Торт "Птичье молоко" со сгущенкой Любой настоящий торт — это целое произведение искусства. И для его приготовления нужно затратить немало времени и иметь большое терпение. Чтобы приготовить торт птичье молоко со сгущенкой , максимально похожий на настоящий, необходимы три составляющие: бисквит, крем, глазурь. Каждая составляющая требует отдельного приготовления. Для бисквита нам понадобятся: С помощью миксера взбиваем масло и сахар. Добавляем желтки, ванилин и муку. Получившееся тесто разделяем на две части и выпекаем два коржа в нагретой до 220 градусов духовке. Ингредиенты для приготовления крема приготовления Желатин замочить, добавить в него сахар. Подогреть получившуюся массу до полного растворения компонентов. Белки взбить с ванилином. Сгущенку взбить с маслом. Продолжая взбивать, соединить все три компонента. Крем готов. Готовим глазурь. Для этого нужно: Шоколад растапливаем, добавляем в него масло и пудру. Взбиваем все до однородной массы. Коржи промазываем кремом, сверху покрываем глазурью и ставим на полчаса в холодильник. Вкусный и нежный торт готов! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 3-09-2014, 05:44
Просмотров: 1431
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|