Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке |
||
У вас было когда нибуть такое когда вы опаздывали на вечеринку? Наверное это случалось с каждым. Так вот весь казус в том, что когда вы подходите то все что подовалось на стол уже давно остыло. Сегодня я расскажу Вам об одном замечательном рецепте фаршированных шампиньонов запеченных в духовке, которые очень вкусные даже когда остыли. В этом и есть вся прелесть данной закуски. Не для кого не секрет, что грибы любит практически каждый человек, а когда они подаются на стол в удобном виде с сыром и беконом, то это просто объедение. Рекомендую к приготовлению это простой, но в то же время очень вкусный рецепт грибов.
Как приготовить: «Фаршированные шампиньоны в духовке» Подготовьте все ингредиенты. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Пока она греется, нарежем все овощи. Начнем с лука. Затем нарезаем кабачок и добавляем в миску. Теперь нарезаем пару кубиков чеснока. И напоследок нарезаем перец чили. Теперь нужно подготовить грибы. Вырежете из них ножки, если грибы свежие, то ножки оторвутся без проблем. Шаг 7 Нарежьте ножки грибов. Шаг 8 Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте туда все овощи, включая ножки грибов. Шаг 9 Добавьте соль и перец. Все перемешайте, затем добавьте сухой орегано. Шаг 10 Теперь нарезаем капусту и добавляем ее к остальным овощам в сковородку. Шаг 11 Держим овощи на сковороде пока капуста не начнет темнеть, это займет примерно 3-4 минуты. Затем выкладываем все овощи обратно в миску. Шаг 12 Нарезаем бекон, помидоры и добавляем их в миску. Шаг 13 Теперь осталось добавить сыр и крошки белого хлеба. Шаг 14 Перемешиваем все тщательно. Наша начинка для фаршированных шампинбонов готова. Шаг 15 Аккуратно начиняем шампиньоны. Шаг 16 Выпекаем шампиньоны в духовке пока сыр не расплавится. Примерно 10-15 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Грибы в духовке рецепт Предлагаем поговорить о столь сытном и полезном продукте, как грибы. Способов приготовления их великое множество и сегодня мы поищем новые грани этой темы. Первым делом приготовим запеченные грибы в духовке. Состав: • Шампиньонов – 10 штук; • Чили – маленькая часть; • Чеснока – 1 зубец; • Петрушка рубленая – 3 ст.ложки; • Сока из лимона – 1 ст.л.; • Масла оливкового – 3 ст.л.; • Сыр твердый – 40 г. Как приготовить грибы в духовке из таких продуктов? Чили режем на меленькие кусочки, чеснок давим, добавляем лимонный сок, оливковое масло и зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем и натираем этим маринадом промытые грибы. Оставляем на полчасика. За это время режем сыр мелкими кубиками и, когда маринование окончится, раскладываем его в шляпки. Отправляем в духовку на время около 20 минут при температуре 200°С. Наши грибочки готовы – очень нежный и пикантный вкус! Еще один рецепт грибов в духовке – «Фаршированные шампиньоны» Состав: • Грибы – 900г; • Лук – 1 головка; • Яйцо – 1 шт; • Филе индейки – 200 г; • Растительное масло, перец, соль. Шампиньоны лучше брать крупными. Отделяем ножки от шляпок и выкладываем последние на противень. Отделенные ножки грибов крошим мелко и обжариваем на сковороде Далее в сковороду высыпаем измельченный лук, перемешиваем, жарим до готовности лука. После чего кладем кусочки филе и выключаем огонь. Сковороду накрываем крышкой. Теперь, когда начинка постояла 5-7 минут, вбиваем туда сырое яйцо, солим и перемешиваем. Фаршируем все шляпки, плотно укладывая начинку. Осталось выпечь наши грибочки при 180°С на протяжении 25 минут. Подаем с нежным пюре и зеленью. И еще один рецепт – «картошка с грибами в духовке». Обычно мы крошим все ингредиенты и слоями выпекаем. Попробуем нечто новенькое. Состав: • Картофель – 15 шт; • Чеснок – 8 долек; • Грибы – 2 кг; • Масла оливкового – 2 ст.л.; • Лук – 3 шт; • Зелень петрушки, соль, специи. Промытый картофель натираем маслом с солью. Выпекаем на противне с фольгой 20 минут. Шинкуем грибы и зелень. Крошим мелко лук Их остывшей картошки вырезаем сердцевинки. Смешиваем зелень, грибы, лук и заправляем маслом. Начиняем каждую половинку картофеля и запекаем в полностью закрытом фольгой противне еще 20 мин. Блюдо готово к подаче на стол! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 16-09-2014, 23:20
Просмотров: 970
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|