Паста с рыбным рагу и базиликом |
||
Удивительно, но правда: рыба и морепродукты волшебно сочетаются с базиликом, травкой, которую мы используем для капрезе или спагетти.
Иногда для того, чтобы преобразить привычное блюдо, достаточно поиграть со специями или с ароматическими травами. Вы никогда не пробовали добавлять базилик туда, куда обычно кладут петрушку или укроп? Удивительно, но правда: рыба и морепродукты волшебно сочетаются с базиликом, травкой, которую мы используем для капрезе или спагетти с томатным соусом. Ризотто с омаром или королевскими креветками и базиликом достойно королевского стола, а простое рыбное рагу вам покажется праздничным блюдом. РЕЦЕПТ ПАСТЫ С РЫБНЫМ РАГУ И БАЗИЛИКОМ Ингредиенты: 300 г свежей яичной пасты или 200 г сухих спагетти Как готовить: 1. Налить масло в сковороду, добавить очищенный и порезанный на дольки чеснок, стебель базилика и перчик чили, добавить черри, порезанные пополам и потушить несколько минут на слабом огне. 2. Порезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить к помидорам, посолить и потушить еще 5-6 минут. 3. Отварить пасту аль денте, слить воду и переложить в сковороду с рагу. 4. Добавить порванные руками листики базилика и перемешать.
Рекомендуем: Спагетти с помидорами и базиликом Моя семья очень любит спагетти с помидорами и базиликом – паста на основе томатов и ароматных приправ делает это блюдо вкусным и нежным. Готовить пасту для макаронных изделий впервые начали в Италии. Для приготовления пасты используются самые разнообразные специи и приправы, но базилик особенно полюбился итальянцам. Для древних римлян он был символом плодородия и любви. Добавлять эту ароматную приправу следует непосредственно перед подачей блюда, аккуратно разорвав листья руками. Ваши домочадцы обязательно полюбят это сытное и ароматное блюдо. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 23-09-2014, 15:47
Просмотров: 947
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|