Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриное мясо По-индийски

Куриное мясо По-индийски


Куриное мясо По-индийски

Ингредиенты:
окорочка куриные – 700 гр.
грудка куриная - 700 гр.
масло сливочное – 5 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
яблоко – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Куриное мясо убрать со сковороды и выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Поперчить. Влить воду. Посолить. Перемешать. Добавить куриное мясо, яблоки, нарезанные ломтиками. Тушить до готовности мяса.




Рекомендуем: Салат из курицы с омлетом
Салат из курицы с омлетом
 

Ингредиенты:
- Грудка куриная отваренная – 300 г,
- ветчина – 200 г,
- капуста пекинская – небольшой кочан,
- морковь по-корейски – 200 г,
- яйца – 2 шт.,
- орехи грецкие – горсть,
- майонез.
Приготовление:
1. Капусту порезать тонкими полосками.

2. Также порезать ветчину и куриную грудку.

3. Яйца взбить, добавить 1 ч. ложку майонеза и поджарить два омлета с обеих сторон. Порезать их тонкими полосками. Все перемешать, добавить майонез и корейскую морковь. Перемешать.

4. Сверху салат посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Добавлено:  29-09-2014, 07:19   Просмотров: 938   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.