Сосиски в горчице с сыром и беконом |
||
![]() Иногда душа просит чего-то остренького. Не стоит отказываться от такого удовольствия!
И обычные сосиски, если их грамотно приготовить и подать, могут оказаться изысканным угощением! РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ Ингредиенты: 6 сосисок Как готовить: 1. Каждую сосиску надрезать вдоль. 2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром. 3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом. 4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится. 5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей. КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.
Рекомендуем: Сосиски в слоеном тесте ![]() Сосиски в слоеном тесте - из разряда очень просто из самого простого, но быстро, сытно и вкусно. Особенно хорошо будет на завтрак. Состав: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 г) сосиски - 8 штук по желанию - готовая горчица, хрен Приготовление сосисок в слоеном тесте Проще всего, купить слоеное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением, хотя, для желающих поколдовать на кухне, слоеное тесто можно приготовить и дома, но оно все-равно будет отличаться от магазинного. Я не скажу, что оно получается хуже, оно, просто, другое. Сосиски отварить, остудить. Если хотите, их можно смазать горчицей или хреном. Тесто раскатать тонко, как написано на упаковке и разрезать на кусочке, соответствующие размеру сосисок. Завернуть их в тесто, уложить на противень и выпекать до готовности, при температуре 180 градусов. Заворачивать можно по-разному - полностью или оставляя свободными концы сосисок, в прямоугольный пласт теста или ленточку из него, обвивая сосиску по спирали. Это уже зависит от вашего вкуса. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 29-09-2014, 15:39
Просмотров: 1552
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|