Кулинарные рецепты » Кулинария » Сосиски в горчице с сыром и беконом

Сосиски в горчице с сыром и беконом


Сосиски в горчице с сыром и беконом

Иногда душа просит чего-то остренького. Не стоит отказываться от такого удовольствия!

И обычные сосиски, если их грамотно приготовить и подать, могут оказаться изысканным угощением!

РЕЦЕПТ СОСИСОК В ГОРЧИЦЕ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:

6 сосисок 
3 кусочка сыра 
6 ломтиков тонких ломтиков копченого бекона 
2 ч. л. готовой горчицы

Как готовить:

1. Каждую сосиску надрезать вдоль.

2. Сыр нарезать тонкой соломкой такой же длины, что и надрезы на сосисках. Нафаршировать сосиски сыром.

3. Каждую сосиску обернуть ломтиком бекона. Края заколоть шпажкой или зубочисткой. Слегка смазать растительным маслом.

4. Ставим в разогретую до 180°С духовку на 7-8 минут, пока бекон не поджарится, а сыр не оплавится.

5. Подавать на стол горячими, смазав горчицей.

КСТАТИ: таким образом сосиски можно начинять не только сыром, но еще и свежей зеленью, кусочками помидоров, отварными грибами, баклажанами или кабачками.




Рекомендуем: Сосиски в слоеном тесте
Сосиски в слоеном тесте


Сосиски в слоеном тесте - из разряда очень просто из самого простого, но быстро, сытно и вкусно. Особенно хорошо будет на завтрак.

Состав: слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (500 г) сосиски - 8 штук по желанию - готовая горчица, хрен Приготовление сосисок в слоеном тесте

Проще всего, купить слоеное тесто, а не заморачиваться с его приготовлением, хотя, для желающих поколдовать на кухне, слоеное тесто можно приготовить и дома, но оно все-равно будет отличаться от магазинного. Я не скажу, что оно получается хуже, оно, просто, другое.

Сосиски отварить, остудить. Если хотите, их можно смазать горчицей или хреном.

Тесто раскатать тонко, как написано на упаковке и разрезать на кусочке, соответствующие размеру сосисок. Завернуть их в тесто, уложить на противень и выпекать до готовности, при температуре 180 градусов.

Заворачивать можно по-разному - полностью или оставляя свободными концы сосисок, в прямоугольный пласт теста или ленточку из него, обвивая сосиску по спирали. Это уже зависит от вашего вкуса.

Добавлено:  29-09-2014, 15:39   Просмотров: 1552   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.