Жареные грибы с куриным филе и стручковой фасолью |
||
Очень вкусное сытное второе блюдо, тушенное в сливках. Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Грибы порезать продолговатыми кусочками. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость. Куриное филе порезать продолговатыми кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Жареные грибы посолить, поперчить. Посыпать сыром. Влить сливки. Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют. Вкусное блюдо из жареных грибов отлично сочетается с любым гарниром, например, с макаронами. Рекомендуем: Куриное филе, маринованное в сливках Ингредиенты
Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с кунжутом). Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-10-2014, 08:25
Просмотров: 2127
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|