Белая рыба по-итальянски |
||
Рыба – один из незаменимых продуктов питания. В ней содержится большое количество витамина В12. При поступлении этого витамина в организм человека – повышается иммунитет, проходит бессонница. Также помогает адаптироваться к режиму сна и бодрствования.
Для рыбы по-итальянски понадобятся: 4 филе белой рыбки, 0,5 кг помидоров черри (с ними будет красивее, но можно и обычные), черные маслины 50 г, кедровые орешки 25 г, свежий базилик.
Способ приготовления: рыбу вместе с кожей поперчить и посолить, затем обжарить на сковороде (с оливковым маслом) до образования хрустящей корочки 2-3 минуты. Выложить рыбу кожей вниз на большую форму для выпекания. Порезать на две части и добавить помидоры черри, порезать и посыпать маслинами. Сверху притрусить кедровыми орешками. Поставить форму в духовку и в течении 12-15 минут запекать. Готовность рыбы проверить ножом. При подаче взбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
Рекомендуем: Рыба с сыром и томатами Рыба с сыром и томатами Ингредиенты: Филе морской рыбы – 650 гр Сыр пармезан – 200 гр Соус тартар Помидоры черри Приправы для рыбы Соль и базилик Приготовление: С этим простым и в то же время вкусным блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая. Нужно взять филе морской рыбы и нарезать его кусочками. Противень застелите фольгой, на фольгу положите нарезанные кусочки рыбы. Теперь рыбу нужно поспать приправой для рыбы, обязательно посолить и сверху положите пару веточек базилика. 200 гр сыра пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им приправленное филе рыбы. Добавьте соус тартар. Разрежьте помидоры черри пополам и уложите слоем сверху. Накройте сверху подготовленное блюдо еще одним листом фольги. Поставьте на 20 минут в разогретую до 200 °С духовку. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 18-10-2014, 16:44
Просмотров: 1019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|