Гороховый суп, гороховый суп рецепт, гороховый суп с копченостями, гороховы суп |
||
Чтобы приготовить гороховый суп вам понадобится: 2. Свиные ребрышки порубить, залить двумя литрами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне около 40 минут. Затем ребрышки вынуть, отделить мясо от костей. Мясо порезать. 3. В кипящий бульон положить горох и варить на медленном огне около часа. Добавить порезанный мелкими кубиками картофель. 4. Морковь и корень сельдерея потереть на терке, лук мелко порезать. На сковороде с растительным маслом спассеровать лук, добавить морковь и сельдерей, немного обжарить и положить в бульон. 5. Варить еще около 10 минут. Добавить соль, перец, душистый перец и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью петрушки. Гороховы суп готов! Приятного аппетита! Рекомендуем: Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками Я очень люблю супы из бобовых, особенно суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Горох лучше замочить на ночь или варить в кастрюле-скороварке, которая помогает значительно сэкономить время. Нам потребуется: - сухой горох 100 г; - копченые свиные ребрышки 350г; - картофель 2-3 шт.; - средняя морковь: - луковица; - соль; - чеснок 2зубка; - специи; - зелень. Ребрышки хорошенько промыть, залить немного водой, довести до кипения. Дать ребрышкам покипеть 2-3 минуты, воду слить. Затем ребрышки еще раз промыть, залить водой и варить вместе с горохом до готовности. Тем временем почистить картофель и порезать мелкими кубиками. Бульон посолить и добавить в него картофель, затем добавляем мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, лавровый лист, раздавленные 3-4 горошинки черного перца. Все это варим не более 5 минут, последними добавляем измельченный чеснок и зелень свежую или сухую. Проверяем на соль, закрываем крышкой и даем настояться хотя бы полчаса. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 21-10-2014, 20:29
Просмотров: 951
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|