Куриные грудки по особой технологии |
||
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты: - 4 куриные грудки Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные грудки с томатами и базиликом 1. Куриные грудки тщательно промываем и даем им стечь. На каждой грудке делаем надрез глубокий но не до конца и расскрываем курицу. 2. Перчим и солим серединку. Укладывем ломтики томата и базилика. 3. Края складываем и аккуратно закалываем зубочистками. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем по 5 минут со всех сторон. Приятного аппетита! Нам потребуется: 3 куриных филе соль и перец по вкусу 2-3 помидора (лучше брать помясистее) пучок базилика |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:34
Просмотров: 763
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.