Капустные котлетки |
||
Ингредиенты: - 500г капусты - 2ст.л. манной крупы - соль - 130г воды - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление капустных котлеток: Очень мелко нашинковать капусту.
В кастрюльку с небольшим количеством растительного масла добавить капусту, влить воду и тушить до полуготовности.
Добавить манную крупу, соль, перемешать и тушить еще минут 10, дать капусте остыть.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Котлетки получаются легкими и хрустящими. Рекомендуем: Котлеты с яйцом внутри Побалуйте своих близких вкусным и необычным обедом, приготовьте котлеты с яйцом внутри. Детки будут рады необычному блюду, да и взрослые будут благодарны. Необходимые ингредиенты:
Для начала приготовим фарш. Для этого необходимо нарезать небольшими кубиками мясо и пропустить через мясорубку. Кусочки белого хлеба намочить в молоке (можно в теплой воде вместо молока), затем отжать хлеб и также пропустить через мясорубку. Измельчить лук и чеснок, обжарить на растительном масле и добавить в фарш. Также добавьте ложку горчицы, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Затем вбить в фарш одно яйцо и опять все перемешать до однородной консистенции. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Облепить каждое яйцо фаршем и предать желаемую округлую форму. Затем обваляйте котлетки сначала в муке, затем во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Пожарьте котлетки до румянца со всех сторон на растительном масле. Обед готов! Украсьте котлетки листочками петрушки и подавайте на стол! Приятного всем аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 4-11-2014, 13:42
Просмотров: 690
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|