Фаршированные грибы |
||
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Существует масса рецептов с фаршированными шампиньонами, предлагаем пополнить свою коллекцию еще одним простым рецептом. Для нашей закуски с шампиньонами нам нужно: Крупные шампиньоны – 15 шт. Перепелиные яйца – 15 шт. Сливочное масло – 120 гр. Сыр – 70 гр. Сметана – пару ст. ложек Чеснок – 1 долька Свежая зелень Соль и молотый перец Приготовление закуски с шампиньонами: Шампиньоны промоем и аккуратно уберем ножки, не повредив при этом сами шляпки. Ножки мелко нарежем и обжарим, добавив к ним так же мелко нарезанный чеснок, добавим соль, перец, сметану и, перемешав все, выключим огонь. Духовку мы включим заранее и установим в ней температуру на уровне 165 градусов. Масло растопим, и поочередно опуская туда каждую шляпку, выложим их на смазанную сковороду (сковорода должна быть такой, чтобы ее потом можно было отправить в духовку). По шляпкам распределим приготовленную начинку из грибных ножек с чесноком и сметаной, добавим поверх немножко сыра и в каждую взобьем одно перепелиное яйцо, посолим и поперчим. Сковороду с грибами отправим в духовку и приблизительно 20 – 25 минут. Выложим готовые грибы на тарелку, добавим поверх нарезанную зелень и наше блюдо готово к подаче. Приглашаем всех к столу! Рекомендуем: Пирог с лесными грибами Предлагаем Вам приготовить с нами быстрый, вкусный и сытный пирог с лесными грибами, результат Вас гарантировано приведет в восторг. Для нашего пирога нам нужно: 1.Основа: Мука – 210 гр. Сливочное масло – 95 гр. Яичный желток — 2 штуки Соль. 2.Начинка: Свежие лесные грибы – 350 гр. Сыр гауда – 210 гр. Крахмал – 20 гр. Красный репчатый лук – 2 небольшие головки Куриное яйцо – 1 шт. Жирные сливки (33 – 35 %) – 110 мл. Сметана — 100 гр. Соль и перец. Все ингредиенты на месте, пора перейти к приготовлению. Форму, в которой будем печь наш пирог, вместе с желтками отправим на некоторое время в холодильник. К муке добавим немного соли и пропустим через сито, мягкое сливочное масло нарежем тоненькими пластиночками и добавим к муке, после добавим холодные желтки и руками замешаем тесто. Готовое тесто завернем в полиэтиленовый пакетик и уберем в холодильник на полчаса. Включим духовку и установим в ней температуру 200 градусов. Грибочки очистим и отварим в течение пяти минут в кипящей соленой воде и сольем воду. Сыр пропустим через терку, а лук мелко нарежем. К сыра добавим лук и крахмал. Выложим тесто из холодильника, 2/3 выложим на дно формы, разровняем поверхность руками и сделаем несколько проколов вилкой. Из оставшегося теста сделаем бортики. Форму с тестом отправим в духовку на четверть часа, после чего выложим, охладим примерно до комнатной температуры и уберем в холодильник. Яйцо взобьем, добавив сметану и сливки, не использованный сыр, и перемешаем. Выложим форму из холодильника, поверх основы распределим перемешанный с луком сыр, а после грибы. Зальем пирог сливочной заправкой и отправим запекаться в духовку, но уменьшим температуру в нем до 165 градусов. Приблизительно через 45 минут наш пирог будет готов. Для того чтобы пирог выглядел нарядно, лучше всего использовать круглую форму с не очень высокими бортиками, в этом случае грибочки не опустятся вниз ко дну. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 9-11-2014, 20:45
Просмотров: 1096
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|