Свинина, жаренная с грибами и черносливом |
||
Ингредиенты
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать брусочками. Грибы нарезать небольшими кусочками. Чернослив нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 5-7 минут. Добавить грибы, жарить 3-4 минуты. Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом Ингредиенты
Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). У перца чили удалить семена, мелко нарезать. Грибы нарезать пластиками. К мясу добавить лук. Следом добавить перец. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут. Готовим соус. Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Макароны отварить до готовности. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 15-11-2014, 11:44
Просмотров: 816
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|