Кулинарные рецепты » Горячие блюда » Спагетти по-милански

Спагетти по-милански


Спагетти по-милански

Спагетти по-милански – это невероятно вкусные спагетти с соусом из томата , ветчины и грибов . Готовить спагетти очень легко, быстро и очень вкусно . Спагетти можно есть каждый день с разными соусами , и вы ничуть не устанете от них . Существует не считаноеколичество рецептов итальянских соусов для спагетти . Спагетти по-милански безусловно понравятся вам и вашим близким .

Для приготовления спагетти по-милански нам понадобится:

-1 головка репчатого лука,
-Пачка спагетти,
-2 столовые ложки муки,
-1 стакан воды,
-2 столовые ложки томатной пасты,
-1/4 чайные ложки сухих трав,
-200 г ветчины,
-100 г грибов.

Отвариваем спагетти в кипящей подселённой воде, до аль денте и откидываем на дуршлаг.
Обжариваем измельчённый лук на сливочном масле, до мягкости. Затем добавляем муку, и обжариваем ещё 3 минуты, постоянно перемешивая. Постепенно добавляем воду, томатную пасту, травы и тщательно перемешиваем. Постоянно помешивая, доводим массу до кипения, пока масса не станет густой.


Нарезаем ветчину и грибы крупными пластинками и добавляем в соус. Солим, перчим и продолжаем варить на маленьком огне, около 10 минут. Макароны подаём на стол вместе с соусом.

Спагетти по-милански — Рецепт




Рекомендуем: Спагетти карбонара
Спагетти карбонара

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками

Отличные горячие спагетти к ужину с беконом и сливками.

Состав продукта:

Спагетти или длинные макароны 200 грамм

Яйца пару штук

Бекон 150 грамм

Масло сливочное

Твердый сыр любой 70 грамм

По вкусу солим

Масло растительное 1 чайная ложка

Метод приготовления спагетти: отвариваем спагетти. Добавляем соль.

Откидываем спагетти на дуршлаг, моем их холодной кипяченой водой. Это предотвратит их слипание.

Кладем в кастрюлю масло сливочное и разогреваем на нем спагетти.

На мелкой терке трем сыр и смешиваем его с яйцом. Добавляем сливки. Взбиваем легонько.

На сковороде обжариваем бекон, добавляем спагетти и заливаем их яично-сливочной смесью. На медленном огне подогреваем. Паста должна загустеть.

Добавлено:  17-11-2014, 06:20   Просмотров: 280   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.