Перец, запеченный с сыром, в сметанном соусе |
||
Это блюдо превосходная закуска к праздничному столу и на каждый день. К тому же оно очень богато многими витаминами. Возьмите для приготовления: базилика – один пучок, сметаны (лучше жирной) – 200 г, сыра голландского – 200 г, соль, перца болгарского сладкого разных цветов – 500 г, перца (молотого) черного, помидоров – 300 г. Приготовление запечённого перца:
1. Сначала приготовьте соус. Для это со сметаной взбейте яйца (по вкусу поперчите, посолите). 2. Болгарский перец вымойте, обсушите и запекайте в духовке (температура 150 градусов, примерно 10 минут). После этого вы сможете их легко очистить от кожицы и семечек. Нарежьте небольшими треугольниками. 3. Помидоры нарежьте средней толщины кружочками, а сыр – прямоугольниками. 4. Возьмите блюдо (огнеупорное), смажьте его маслом сливочным, налейте в него соус. И выложите сверху приготовленные продукты в таком порядке: сначала нарезанный перец, затем помидоры, и, наконец сыр. Каждый слой посыпайте рубленым базиликом. Отправьте блюдо запекаться (до появления румяной корочки) в духовку. Ваше блюдо готово, и вы можете сразу подавать его к столу. Украсить можно любой зеленью. На приготовление уходит примерно один час. Болгарский перец содержит в себе много витамин, поэтому это блюдо рекомендуется употреблять чаще. Это и много других вкусных блюд вы можете отведать в ресторанах Анапы. Желаем вам приятного вам аппетита! smakoed.ru Рекомендуем: Запеченная утка с имбирем и инжиром Блюда, приготовленные с утки, принято подавать на праздники, в особых случаях. Правда, не все любят специфический вкус этой птицы. Запеченная утка с имбирем и инжиром приятно удивит даже тех, кто раньше не любил это мясо. Вкус просто потрясающий! Для приготовления на 4 порции возьмите: Приготовление запеченной утки 1. По своему вкусу натрите птицу перцем, солью. Блюдо готово. На приготовление ушло 2 с половиной часа. Можете выложить «красавицу» на блюдо, соусом полить и подавать к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 14-12-2014, 08:40
Просмотров: 1174
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|