Масло грибное |
||
Ингредиенты Жарим только на сливочном масле!!! Грибы конечно можно взять любые.
Рекомендуем: Грибное масло Ингредиенты: свежие шампиньоны - 200 грамм сливочное масло - 250 грамм прованские травы - одна чайная ложка соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Жарим грибы до готовности на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолим, поперчим и посыплем прованскими травами. Все хорошенько перемешаем, снимем сковороду с огня и остудим грибы. Сливочное масло хорошо взобьем в пену, соединим с шампиньонами и перемешаем. Полученную массу скатаем в жгут, завернем в пищевую пленку и для застывания поставим в морозильник. Затем достанем масло из морозильника и брать по своему усмотрению. Грибное масло готово! Рецепт Грибное масло подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 16-12-2014, 11:09
Просмотров: 854
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|