Яичница с беконом |
||
Ну кто же не едал яичницы, это очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо, потому достаточно распространенное на завтрак или перекус. Может быть вы скажете сечас: "Яичница, да что про нее рассказывать, бей яйца на сковороду да жарь". Если вы уже готовили это блюдо, почти так и есть. Но все же когда-то приходится делать все впервые. Приступим... Ингредиенты: бекон, яйца, соль Бекон для яичницы лучше брать сразу нарезанный на порционные пластинки. Если нарезаете сами, учтите, что кусочки бекона должны быть очень тонкими. Рецепт приготовления яичницы: Все, яичница с беконом готова. Приятного аппетита! Рекомендуем: Яичные маффины с беконом Яичные маффины- прекрасная альтернатива обычной яичнице. Главное достоинство маленьких кексов в том, что добавляя разную начинку, каждый раз получается новый вкус. Время приготовления: 20 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 6
Для приготовления блюда берем яйца, молоко, бекон, укроп, петрушку, сыр, соль и перец молотый.
Бекон нарезать ломтиками, поджарить с двух сторон.
Яйца взбить с молоком. Добавить соль и перец молотый.
Сыр натереть на мелкой терке, бекон нарезать небольшими кусочками.
В яичную смесь добавить сыр и бекон, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Хорошо перемешать.
Разлить смесь в силиконовые формочки.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. После духовки маффины могут слегка осесть. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 17-12-2014, 12:43
Просмотров: 747
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|