Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой


Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

1. Яйца разбиваем в миске, перчим, солим и взбейте до однородной консистенции.
2. Хорошо нагрейте сковороду, растопите масло и залейте яйцо.
3. Приготовьте омлет, выключите газ, положите ветчину, рукколу и сверните в рулет.
4. Разрежьте рулет на кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
Яйцо – 2 шт.
Ветчина – 1-2 кусочка
Руккола – маленькая горсть
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло – 1, 5 ст.л.
Понадобится:
- Сковорода



Рекомендуем: Нежный рулет
Нежный рулет
Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной(125 гр для омлета, 50 гр для начинки)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)

Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Приятного аппетита!

Добавлено:  17-12-2014, 21:14   Просмотров: 818   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.