Жаркое на сковороде |
||
Чтобы приготовить жаркое на сковороде вам потребуется: - 6-8 шт. средних вареных картофелин Рецепт приготовления: 1. Отварной картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Куриное филе вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. 2. К поджаренному картофелю добавляем лук, чеснок, вымешиваем. Добавляем куриное филе, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут до готовности филе Подавать горячим. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриное филе тушеное с овощами Ингредиенты: - 200г куриного филе - 1 кабачек - 1 баклажан - 1 средняя морковка - 1 репчатый лук - подсолнечное масло - соль - перец - укроп
Приготовление куриного филе тушеного с овощами. Куриное филе нарезать полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на средней терке.
Кабачок нарезать небольшими кусочками (кубиками, треугольниками).
Баклажан нарезать брусочками.
Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, убрать со сковородки и отложить в сторону.
Лук обжарить на том же подсолнечном масле на котором жарилось куриное филе.
Добавить к луку морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны, тушить около 10 минут.
Добавить кабачки, тушить 10 минут.
Добавить куриное филе, посолить, поперчить, тушить 10 минут периодически помешивая.
Украсить блюдо укропом. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 7-01-2015, 23:51
Просмотров: 796
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|