Гречка с мясом и шпинатом |
||
Ингредиенты:
Не обязательно питаться одними пельменями. Полуфабрикаты это конечно быстро но нет уверенности в качестве продукта и что вкус будет тот который ожидаешь. По этому мы сделаем простое и заведомо вкусное блюдо. Приготовление: Обжарим в растительном масле лук, до золотистого цвета, добавим мелко порезанной свининки. (Если есть грибы то можно добавить и их). Тушим почти до готовности. Параллельно отвариваем гречку. Лучше всего взять гречку в пакетиках, она быстро варится и с ней не надо возиться. В воду, в которой будет вариться гречка, желательно выдавить зубчик чеснока и добавить специй. Готовую гречку вываливаем в сковороду с мясом, добавляем немного шпината и доводим до готовности. Во время приготовления естественно солим, перчим, используем лавровый лист. Рекомендуем: Гречка с грибами и луком Готовим гречку с грибами и луком . Нам понадобится: гречка — 2 стакана 23-30 г сухих грибов репчатый лук — 2 головки Растительное масло — 3 ст.ложки соль — 1 ч.ложка Гречка с грибами и луком. Приготовление: Сухие грибы промойте и залейте 3 стаканами холодной воды. Оставьте их замачиваться на 1-1,5 часа. Затем грибы выньте, мелко порубите, положите в ту же воду и поставите варить. Когда вода закипит добавьте в нее соль и засыпьте 2 стакана гречневой крупы. Не отходя от плиты варите постоянно помешивая, до загустения. Затем кастрюлю с гречкой накройте и поставьте до упревания на 20-30 минут. В готовую кашу добавьте поджаренный репчатый лук, 3 стол. ложки растительного масла и 1 чайн. ложку соли. Все хорошо размешайте. Каша готова. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 11-01-2015, 12:27
Просмотров: 771
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|