Кулинарные рецепты » Кулинария » Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе


Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - простой и незамысловатый рецепт, но очень вкусный и немного острый. Как раз под пиво. Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину)
150 мл соевого соуса
150 мл кетчупа (или томатной пасты)
150 г лука
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать.
2. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый.
Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
3. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Поджаристые крылышки можно подавать с овощами или гарниром.
Приятного аппетита!



Рекомендуем: Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки

Для приготовления жареных куриных крылышек вам потребуется:

- 10 куриных крылышек;

- 1 головка чеснока;

- карри;

- красный перец, черный перец, соль;

- укроп;

- растительное масло

Рецепт приготовления куриных крылышек

1. Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, черный перец, красный перец, кари и перемешиваем.


2. Выкладываем крылышки на сковороду и жарим на большом огне в течение 20 минут


3. Тем временем нарежем укроп и выдавим чеснок


4. Когда крылышки поджарятся натираем их чесноком с укропом




Куриные крылышки готовы! Как гарнир можно использовать жареный картофель по-крымски

Добавлено:  14-01-2015, 16:33   Просмотров: 860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.