Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе |
||
![]() Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе - простой и незамысловатый рецепт, но очень вкусный и немного острый. Как раз под пиво. Ингредиенты:
700 г куриных крылышек (или голени, бедрышек и т.д. Также, можно использовать свинину, индейку или говядину) 150 мл соевого соуса 150 мл кетчупа (или томатной пасты) 150 г лука Приготовление: 1. Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и кетчуп. Добавить лук, перемешать. 2. В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа. 3. Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Поджаристые крылышки можно подавать с овощами или гарниром. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пикантные куриные крылышки Для приготовления жареных куриных крылышек вам потребуется: - 10 куриных крылышек; - 1 головка чеснока; - карри; - красный перец, черный перец, соль; - укроп; - растительное масло Рецепт приготовления куриных крылышек 1. Кладем куриные крылышки в кастрюлю, добавляем соль, черный перец, красный перец, кари и перемешиваем. 2. Выкладываем крылышки на сковороду и жарим на большом огне в течение 20 минут 3. Тем временем нарежем укроп и выдавим чеснок 4. Когда крылышки поджарятся натираем их чесноком с укропом Куриные крылышки готовы! Как гарнир можно использовать жареный картофель по-крымски |
||
Добавлено: 14-01-2015, 16:33
Просмотров: 860
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


