Омлет с ветчиной |
||
Ингредиенты:
Ветчину нарезать кубиками Помидоры нарезать кусочками В смазанную маслом сковороду выложить сначала ветчину, потом помидоры Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко, чуть-чуть соли и слегка взбить Взбитыми яйцами залить ветчину и помидоры Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут Рекомендуем: Омлет с сыром, авокадо и ветчиной Ингредиенты для приготовления омлета:
Рецепт приготовления олета: Натрите сыр на тёрке. Авокадо порежьте небольшими кубиками. Яйца взбить. Добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте яйца на горячую сковороду. Поджарьте пару минут. Добавьте на верх тёртый сыр и ветчину, маслины, петрушку перемешайте. Половину омлета подденьте лопаткой и положите сверху на наначинку.Готовьте ещё несколько минут. В конце посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 1-02-2015, 16:05
Просмотров: 709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.