Кулинарные рецепты » Закуски » Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной


Омлет с ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина 300 г
  • яйцо куриное 6 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • молоко натуральное
  • соль
  • растительное масло
Калорийность (на 100г): 159 кКал
Ветчину нарезать кубиками


Помидоры нарезать кусочками


В смазанную маслом сковороду выложить сначала ветчину, потом помидоры


Яйца разбить в глубокую посуду, добавить молоко, чуть-чуть соли и слегка взбить


Взбитыми яйцами залить ветчину и помидоры


Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут



Рекомендуем: Омлет с сыром, авокадо и ветчиной
Омлет с сыром, авокадо и ветчиной

  Ингредиенты для приготовления омлета:

 

  • яйцо - 6 шт.
  • ветчина (кусочками) - 100г
  • петрушка (порезанная) - 2 ч.л.
  • черные маслины - 6-8 шт.
  • сыр грювьер (тертый) - 100г
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • авокадо - 1 шт.

  Рецепт приготовления олета:

Натрите сыр на тёрке. Авокадо порежьте небольшими кубиками. Яйца взбить. Добавьте соль и перец по вкусу. Разогрейте масло на сковороде. Вылейте яйца на горячую сковороду. Поджарьте пару минут. Добавьте на верх тёртый сыр и ветчину, маслины, петрушку перемешайте. Половину омлета подденьте лопаткой и положите сверху на наначинку.Готовьте ещё несколько минут. В конце посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита!

Добавлено:  1-02-2015, 16:05   Просмотров: 709   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.