Кулинарные рецепты » Кулинария » Обед из куриной печени

Обед из куриной печени


Обед из куриной печени

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить?

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – салат из печени, суп из печени и печень, тушенная в горшочке, а также напиток.

Обед первый: курица
Обед второй: креветки
Обед третий: рыба
Обед четвертый: язык
Обед пятый: пиво

Обед шестой: печень

Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим – из одного продукта? Элементарно!

Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем.

Гранатовый сок, палочки корицы, звездочки бадьяна и мед – вот что понадобится для того, чтобы подать печень под соусом «Глинтвейн». Как приготовить, украсить и подать блюдо – смотрите на видео:




Рекомендуем: Амисбуш из печени трески
Амисбуш из печени трески

Перед подачей основного блюда предложите гостям эту легкую закуску.

Амисбуш (фр. «amuse-bouche») – это маленькая легкая закуска, которую подают в некоторых ресторанах после совершения заказа. Для гостей это приятный способ скрасить время ожидания заказа, а для повара – показать свое мастерство. Готовя амисбуш дома, помните, что это блюдо – «визитная карточка» повара, его способ выразить себя и презентовать свою кухню. Используйте только свежайшие продукты лучшего качества, которое можете себе позволить, отнеситесь с должным вниманием к деталям, таким как украшение и подача блюда.
Амисбуш из свежего манго, огурца и папайи

Амисбуш подают на необычных маленьких тарелках, используют китайскую посуду, большие суповые ложки в азиатском стиле. 

РЕЦЕПТ «»
из книги «Вкусная дружеская вечеринка»

Ингредиенты:

100 г печени трески
1 луковица
2 яйца
Соль и специи по вкусу

Как готовить:

1. Яйца отварить до готовности, затем охладить и очистить от скорлупы.

2. Натереть яйца на мелкой терке

3. Лук нарезать очень мелкими кусочками.

4. Перемешать печень трески, яйца и лук, посолить и приправить.

5. Тщательно перемешать ингредиенты до состояния однородной массы.

КСТАТИ: подавайте амисбуш на закусочных ложечках.


Добавлено:  6-02-2015, 22:54   Просмотров: 784   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.