Обед из куриной печени |
||
Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить?
Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим, и при этом сэкономить? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем. В сегодняшнем меню: оригинальная закуска – салат из печени, суп из печени и печень, тушенная в горшочке, а также напиток. Обед первый: курица Обед шестой: печень Как приготовить вкусный обед с первым, вторым и третьим – из одного продукта? Элементарно! Секрет в правильном сочетании продуктов, которое позволит насладиться семейным застольем. Гранатовый сок, палочки корицы, звездочки бадьяна и мед – вот что понадобится для того, чтобы подать печень под соусом «Глинтвейн». Как приготовить, украсить и подать блюдо – смотрите на видео:
Рекомендуем: Амисбуш из печени трески Перед подачей основного блюда предложите гостям эту легкую закуску. Амисбуш (фр. «amuse-bouche») – это маленькая легкая закуска, которую подают в некоторых ресторанах после совершения заказа. Для гостей это приятный способ скрасить время ожидания заказа, а для повара – показать свое мастерство. Готовя амисбуш дома, помните, что это блюдо – «визитная карточка» повара, его способ выразить себя и презентовать свою кухню. Используйте только свежайшие продукты лучшего качества, которое можете себе позволить, отнеситесь с должным вниманием к деталям, таким как украшение и подача блюда. Амисбуш подают на необычных маленьких тарелках, используют китайскую посуду, большие суповые ложки в азиатском стиле. РЕЦЕПТ «» Ингредиенты: 100 г печени трески Как готовить: 1. Яйца отварить до готовности, затем охладить и очистить от скорлупы. 2. Натереть яйца на мелкой терке 3. Лук нарезать очень мелкими кусочками. 4. Перемешать печень трески, яйца и лук, посолить и приправить. 5. Тщательно перемешать ингредиенты до состояния однородной массы. КСТАТИ: подавайте амисбуш на закусочных ложечках. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 6-02-2015, 22:54
Просмотров: 784
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|