Привет всем кто зашёл на Oblizanet.ru! Предлагаем Вашему вниманию рецепты и советы по их приготовлению. Тут Вы найдёте более 1000 различных вкусных блюд разной степени сложности.
Хлеб нарезать небольшими кубиками. Разогреть на большой сковороде 1 ст.л. масла и подрумянить кубики хлеба.
Окорок нарезать тонкими полосками, чеснок очистить и нарезать кружочками.
В большой кастрюле довести до кипения 2,5 л. воды, выложить кубики хлеба, оставив горсть для украшения, и варить на маленьком огне 15 мин.
В сковороде разогреть еще 1 ст.л. масла и подрумянить окорок с чесноком. Посыпать паприкой, влить вино и тушить 2 мин. Переложить в кастрюлю с хлебом, посолить, поперчить и варить 10 мин.
Яйца слегка взбить и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Сразу же снять суп с огня и оставить на 5 мин. Затем разлить по тарелкам и посыпать оставшимися кубиками хлеба.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 60 мин.
Рекомендуем: Фасолевый суп со свининой
Ингредиенты:
Фасоль белая - 1 ст.
Корейка свиная - 700 г.
Масло растительное - 5 ст.л.
Вино белое сухое - 0,5 ст.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Майоран - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Фасоль вымыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, фасоль промыть. Корейку нарезать небольшими кубиками, поперчить, посолить, обжарить в 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
В кастрюлю налить вино, довести до кипения, добавить фасоль и свинину, влить 6 стаканов воды, накрыть крышкой, готовить на медленном огне 40 минут, до готовности фасоли, периодически снимая пену.
Обжарить баклажаны в 2 ст.л. растительного масла, обсушить на салфетке.
В сковороду добавить еще оставшееся масло, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок, обжарить в течение 1 минуты. увеличить огонь, положить нарезанные дольками помидоры и быстро прогреть.
Овощи выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, майоран. При необходимости влить горячую воду, посолить, довести до кипения и снять с огня.
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 60 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.