Спаржа тушенная с чесноком |
||
Наверное самый простой и деликатный способ приготовления спаржи...
Возьмём 500 г. зелёной спаржи. Промоем её под проточной водой и удалим жёсткую часть стебля. Выложим на сковороду в один слой и добавим немного холодной воды (2 ст. ложки), накроем крышкой и поставим на большой огонь. Как только вся вода выпарится (примерно 2 минуты), добавим 1 ст. ложку сливочного масла и 1-2 зубка мелко натёртого чеснока. Всё перемешаем и жарим ещё секунд 30-40, в конце жарки посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. По желанию перед подачей можно еще посыпать тёртым пармезаном. Приятного аппетита! Рекомендуем: Гранатовый браслет салат Ингредиенты: Рецепт салата "Гранатовый браслет": 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке. 2. Куриное филе порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, остудить. 3. На середину блюда поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить. 4. Выкладывать слои в следующей последовательности: -картофель, майонез; Стаканчик убрать, весь салат обмазать майонезом и покрыть зернами граната. Салата "Гранатовый браслет" готов. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 2-03-2015, 21:22
Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|