Кулинарные рецепты » Кулинария » Татарские перемячи

Татарские перемячи


Татарские перемячи

Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
Молоко – 2 ст.
Мука – 4 ст.
Дрожи – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт
Мясо – 1 кг.
Луковица – 1 шт.
Вода – 1 ст.
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления «Татарские перемячи»:
Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло.



Рекомендуем: Перемячи
Перемячи

Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 800 г
Для начинки:
мякоть говядины или баранины - 240 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль

Говядину или баранину пропустите через мясорубку с крупно нарезанным луком. Посолите, поперчите, перемешайте. Если фарш получился слишком густым, разведите его кипяченой водой, бульоном или молоком.
Из теста сформуйте шарики массой 50 г, обмакните их в муку и раскатайте каждый в лепешку. На середину лепешек выложите фарш, примните его. Край теста приподнимите и соберите в сборку. В середине пирожков должны остаться отверстия величиной 1-1,5 см, а сами изделия должны получиться круглыми, приплюснутой формы.
Перемячи обжаривайте на хорошо разогретом масле или жире, укладывая на сковороду отверстием вниз. После того, как пирожки зарумянятся, переверните их отверстием вверх и доведите до готовности.

Добавлено:  3-03-2015, 14:06   Просмотров: 800   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.