Татарские перемячи |
||
Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:
Молоко – 2 ст. Мука – 4 ст. Дрожи – 1 пакетик Яйцо – 1 шт Мясо – 1 кг. Луковица – 1 шт. Вода – 1 ст. соль, перец (по вкусу) Способ приготовления «Татарские перемячи»: Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в теплое место на 20 минут. Мясо провернем с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем. Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. Тесто раскатаем в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положим сырой фарш весом 35гр.и примнем его. Затем поднимем края теста и соберем в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1-1,5см. Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того как зарумянятся, перевернем, и вольем в них кипящее масло. Рекомендуем: Перемячи Ингредиенты: Говядину или баранину пропустите через мясорубку с крупно нарезанным луком. Посолите, поперчите, перемешайте. Если фарш получился слишком густым, разведите его кипяченой водой, бульоном или молоком. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 3-03-2015, 14:06
Просмотров: 800
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|