Мясо по-петровски |
||
![]() Ингредиенты:
говядина - 600 грамм мука - 50 грамм томатная паста - 150 миллилитров сметана - 600 миллилитров репчатый лук - 150 грамм грибы - 150 грамм чеснок - 3 зубчика бульон - 400 миллилитров сливочное масло - 50 грамм зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо говядины помоем, нарежем небольшими тонкими пластинками. Отобьем слегка мясо кухонным молотком, натрем солью и перцем. Обжарим кусочки мяса на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности и выложим в тарелку. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до их готовности. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Затем всыплем в сковороду с грибами муку, вольем бульон, добавим сметану, чесночную массу и томатную пасту. Все хорошенько перемешаем и томим на небольшом огне до загустения массы. В горшочки выложим нарезанное кусочками сливочное масло. Затем в каждый горшочек выложим мясо и содержимое сковороды. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности в течении получаса. Затем достанем горшочки из духовки, выложим мясо по-петровски на блюдо, посыплем измельченной зеленью петрушки и подадим на стол. Мясо по-петровски готово! Рецепт Мясо по-петровски подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Стейки из говядины ![]() Ингредиенты: говядина - 400 грамм твердый сыр - 100 грамм лимонный сок - 30 миллилитров зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Мясо хорошо помоем, обсушим бумажным полотенцем, нарежем плоскими кусочками и слегка отобьем с помощью кухонного молотка. В мисочке соединим лимонный сок, соль, молотый перец и измельченную зелень петрушки. Затем натрем кусочки мяса приготовленной смесью и на 4 часа поставим в холодильник. Достанем стейки из холодильника и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде до румяности с обеих сторон. Затем выложим стейки в смазанную растительным маслом форму, польем оставшимся маринадом и посыплем тертым сыром. Запечем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Затем достанем стейки из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Стейки из говядины готовы! Рецепт Стейки из говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 8-03-2015, 20:43
Просмотров: 1877
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|