Арбузный джулеп |
||
Ингредиенты на две персоны: триста г мякоти арбуза одна ст. ложка сиропа мятного двести мл сока виноградного (или нектар малиновый) один лимон две веточки мяты Коктейль из арбуза: Рекомендуем: Джулеп смородиновый Компоненты на одну порцию: две ст. ложки сока смородинового одна ст. ложка сока лимонного две ч. ложки сахара три веточки мяты перечной четыре пятых стакана льда толченого две ст. ложки воды Рецепт джулепа: |
||
Добавлено: 15-03-2015, 22:00
Просмотров: 804
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.