Окрошка |
||
И так окрошка на квасе. Нам понадобиться:
Как приготовить: Хорошего Вам Аппетита ! Рекомендуем: Окрошка по Такая окрошка обязательно понравится тем, кто любит иногда побаловать себя чем-то остреньким и предпочитает в жару употреблять прохладные первые блюда. Особенность окрошки по-абхазски состоит в том, что она готовится на кислом молоке, без мяса и с добавлением традиционных острых составляющих: аджики и чеснока. Необходимые ингредиенты
1. Сварить вкрутую яйца, дать остыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Нарезать кубиками также огурцы и мелко порубить редис. 3. Поместить яйца и овощи глубокую миску или кастрюлю и немного перемешать. 4. Разбавить кислое молоко кипяченой холодной водой и залить им смесь из овощей. 5. Теперь следует растереть чеснок с солью и приправить им нашу окрошку. 6. Добавить в полученное блюдо аджику. 7. Перед тем, как подавать окрошку на стол, ее необходимо охладить и можно украсить мелко нарезанной зеленью. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 20-04-2015, 11:57
Просмотров: 709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|