Как варить молочный кисель |
||
![]() Молочные продукты, считаются очень полезными. В них содержится большое количество белков, жиров, углеводов, которые помогают в развитии и укреплении организма. Но! Если вы не любите, молоко в свежем виде, то можете сварить из него молочный кисель, рецепт которого написан ниже.
Ингредиенты для киселя: 4 стакана свежего молока, 3 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки фруктового сиропа, 3 ст. ложки сахарного песка и щепотка ванилина. Приготовление: 3 стакана молока налейте в металлическую миску и поставьте плиту. Как только закипит, засыпьте сахара и перемешивайте. Залейте смесь из крахмала (теплое молоко смешайте с крахмалом), фруктовый сироп и варите на медленно огне 4 минуты. В приготовленный кисель положите ванилин и перемешайте. Затем налейте в кружки и подайте к столу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить морс ![]() Ингредиенты: 200 грамм ягодного или фруктового сиропа, литр воды. Приготовление: Шаг 1. Литр воды налейте в металлическую посуду и доведите до кипения. Затем уберите с плиты и дождитесь, пока остынет. Шаг 2. В холодную кипяченую воду, налей необходимое количество сиропа (определяйте по вкусу) и тщательно перемешайте. Шаг 3. Если вы любите кисловатый напиток, то можете положить лимонный сок. Готовый морс разлейте в кружки и подайте к столу. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 25-04-2015, 10:19
Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|