Кулинарные рецепты » Напитки » Как варить молочный кисель

Как варить молочный кисель


Как варить молочный кисель

Молочные продукты, считаются очень полезными. В них содержится большое количество белков, жиров, углеводов, которые помогают в развитии и укреплении организма. Но! Если вы не любите, молоко в свежем виде, то можете сварить из него молочный кисель, рецепт которого написан ниже.

Ингредиенты для киселя:

4 стакана свежего молока, 3 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки фруктового сиропа, 3 ст. ложки сахарного песка и щепотка ванилина.

Приготовление:

3 стакана молока налейте в металлическую миску и поставьте плиту. Как только закипит, засыпьте сахара и перемешивайте. Залейте смесь из крахмала (теплое молоко смешайте с крахмалом), фруктовый сироп и варите на медленно огне 4 минуты.

В приготовленный кисель положите ванилин и перемешайте. Затем налейте в кружки и подайте к столу. Приятного аппетита. 




Рекомендуем: Как варить морс
Как варить морс


Морс – прохладительный напиток, который изготавливают из различных ягод. В основном, его готовят из свежих ягод, таких как малина, клюква  и т.д. На этой странице, я напишу, как варить морс из сиропа. И так.

Ингредиенты:

200 грамм ягодного или фруктового сиропа, литр воды.

Приготовление:

Шаг 1. Литр воды налейте в металлическую посуду и доведите до кипения. Затем уберите с плиты и дождитесь, пока остынет.

Шаг 2. В холодную кипяченую воду, налей необходимое количество сиропа (определяйте по вкусу) и тщательно перемешайте.

Шаг 3. Если вы любите кисловатый напиток, то можете положить лимонный сок. Готовый морс разлейте в кружки и подайте к столу.

Добавлено:  25-04-2015, 10:19   Просмотров: 295   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.