Жаркое в горшочках |
||
Жаркое в горшочках готовится быстро,да и продукты для него найдутся в любом доме.
Продукты закладываем слоями: На дно кладем мелкопорезанную луковицу, далее порезанное (помельче)мясо или фарш,подойдет и копченая колбаса, потом прослойка из овощей,подойдет квашеная капуста,морковь,помидоры свежие или соленые,болгарский перчик,чесночка,в общем можно применить фантазию. Затем режем кубиками картофель(помельче),солим,перчим,добавляем майонез и тертый сыр. Заливаем бульоном(если есть)а можно из бульонного кубика,или рассолом помидорным или капустным,закрываем крышкой, (мои домочадцы любят чтобы крышка была из теста,и потом съедают вместе с жарким) Готовим минут 30-40,перед подачей можно зеленью посыпать! Приятного аппетита! Рекомендуем: Ароматное жаркое в горшочках Ингредиенты (на 4 горшочка) Приготовление Нарезать картофель, помидоры, болгарский перец, к ним добавить мелко нарезанную зелень. В небольшой кастрюле вскипятить воды, добавить туда бульонный кубик и довести бульон до кипения. Выложить мясо в горшочки, сверху уложить овощи, помазать все это смесью майонеза, сметаны и размятого чеснока. Залить каждый горшочек небольшим количеством бульона. Для сохранения аромата овощей и мяса содержимое горшочков лучше накрыть фольгой и крышкой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 28-04-2015, 22:58
Просмотров: 705
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|