Сырный суп по-французски |
||
![]() Ингредиенты для приготовления Сырный суп по-французски:
Приготовление: Рекомендуем: Куриный суп со звездочками ![]() Ингредиенты: - 1 курица (можно использовать любое куриное мясо) - 250 г макарон в виде маленьких звездочек - 500 г картофеля - 250 г моркови - 150 г лука - 2-3 лавровых листа - перец горошком - перец молотый - соль - зелень по вкусу
Приготовление куриного супа со «звездочками». Отварить куриное мясо в подсоленной воде с черным перцем горошком.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать.
Вынуть мясо с супа и выложить в него картошку, варить 10-15 минут.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Добавить макароны «звездочки», варить до готовности.
Добавить мясо.
Лавровый лист.
И укроп, если нужно подсолить.
Куриный суп со «звездочками» готов! |
||
Добавлено: 1-05-2015, 10:04
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.