"Ленивый" пудинг |
||
пудинг – рецепт ленивый Ингредиенты для ленивого пудинга:Пудинг – это английский десерт из муки, яиц, молока и сахара, приготовляемый на водяной бане и в который добавляют фрукты. Наш вариант – очень современный. В век скоростей и спешки – это очень быстрый рецепт пудинга. Можно его назвать его еще «ленивый пудинг». Покупаем батон из белой муки и разрезаем его на маленькие квадратики. Дно формы для выпекания пудинга смазываем тонким слоем сливочного масла и выкладываем на него порезанный батон. Сверху режем тонкими кусочками сливочное масло. Засыпаем изюм и курагу. Из одного БОЛЬШОГО апельсина выжимаем сок. Апельсиновый сок выливаем в форму. Здесь нюанс!!! Сок должен покрыть каждый кусочек. Если вам не хватает сока, то просто помешайте кусочки батона так, чтобы они все обвалялись в соке. Заливаем пудинг взбитыми яйцами с сахаром. Посыпаем для аромата корицей. В духовке «быстрый» пудинг будет готов минут через 45. Это просто вкуснятина в каждом кусочке. Не смотрите на его не супер презентабельность. Каждый сладкий апельсиновый кусочек будет просто таять у вас во рту. Администратор сайта пробует все, но не всем так восхищается))).
Рекомендуем: Булочки Для теста: |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 7-05-2015, 09:28
Просмотров: 699
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|