Чорба из овощей с фрикадельками |
||
![]()
Ингредиенты: 500 гсвинины два яйца 750 гразных овощей: морковь корень петрушки лук зеленая фасоль болгарский перец цветная капуста помидоры кислая капуста 3 лводы мясной бульон сметана зелень Приготовление: Овощи мелко нарезать добавить немного кислой капусты, поставить тушить (можно в горшочке), в конце тушения добавить помидоры, при желании лимонный сок. Пока овощи тушатся свинину пропустить через мясорубку, смешать с отваренным (не до полной готовности) и обсушенным рисом, яйцами и солью. Руки сполоснуть холодной водой и сформовать фрикадельки, величиной с орех. Рекомендуем: Суп с фрикадельками ![]() Сытный суп с мясными фрикадельками. Ингредиенты:
Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Добавить лук. Добавить морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с фрикадельками готов. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 12-05-2015, 16:31
Просмотров: 950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|