Кулинарные рецепты » Закуски » Лаваш с красной рыбой

Лаваш с красной рыбой


Лаваш с красной рыбой

Очень вкусный и аппетитный лаваш с красной рыбой который очень быстро и легко готовиться. Готовим вкуснейший лаваш сами без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления лаваша с семгой это:
• Два армянских лаваша
• 350 грамм филе красной рыбы
• 200 грамм творожного сыра
• Пять помидор
• Зелень укропа
• Щепотка
• Пищевая пленка
И так приступаем:
• Моем зелень и помидоры. Зелень мелко рубим, а помидоры очищаем от кожи и мелко нарезаем. Берем лаваш и намазываем его по периметру майонезом. Посыпаем зеленью и налаживаем сверху помидоры.
• Теперь берем второй лаваш и накрываем им помидоры. Намазываем его сыром. Моем филе красной рыбы и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем маленькими кусочками и ложем на сыр.
• Затем сворачиваем его туго и заматываем в пищевую пленку. Ложем на несколько часов в холодильник и можно подавать к столу.



Рекомендуем: Рулетики из красной рыбы в лаваше
Рулетики из красной рыбы в лаваше

и еще вариант

Быстрые закусочные рулеты, очень нежные, напоминают роллы

Ингредиенты:

1 армянский лаваш
300 г филе малосольной лососевой рыбы (форель, семга)
3 огурца
80 г сливочного сыра маскарпоне (Mascarpone)
зелень на любителя

Приготовление:

  • Огурец очищаем от кожуры
  • Очень тонкими пластинками нарезаем огурец и филе
  • На лаваш намазываем тонким слоем сыр
  • Выкладываем “шахматку”


    или широкие полосы из огурца и рыбки


  • Плотно закручиваем рулет и в холодильник на 2-3 часа

  • Добавлено:  15-05-2015, 11:52   Просмотров: 443   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.