Суп с рыбными консервами |
||
![]() Ингредиенты
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 5-7 минут. Добавить лавровый лист, поперчить. Следом добавить рыбу. Приятного аппетита. Рекомендуем: Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью ![]() Ингредиенты
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3-3. 5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. В конце приготовления добавить тимьян. Приятного аппетита. |
||
Лучшие наши рецепты
ОПРОС
Чем бы Вы лучше объелись?
Добавлено: 17-05-2015, 23:07
Просмотров: 940
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|